cigar | Am Big Smoke 2023 – La Réserve Eden au Lac

Am Big Smoke 2023 – La Réserve Eden au Lac


«La Réserve Eden au Lac, das ist als tanze man Rock'n' Roll mit der Queen. Alles ist klassisch – und eben doch nicht mehr. Ein zeitloser Cocktail aus Kreativität, Klassizismus und Intelligenz». So lässt sich Philippe Starck zitieren. Der weltbekannte Designer hat das 1909 erbaute Haus in einer unnachahmlichen Art als imaginärer Yacht-Club neu erfunden. Anfang 2020 feierte das Traditionshotel Wiedereröffnung. 

Die 40 Zimmer und Suiten, die Restaurants und die Bar wurden dabei komplett neu gedacht. In der Eden Kitchen & Bar wirkt der mit einem Stern und 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Executive Chef Marco Ortolani. Der Italiener zollt traditionellen Gerichten aus aller Welt Tribut, bietet saisonale Spezialitäten und verwendet, wenn möglich regionale Produkte. Im Erdgeschoss mit seinen grossen Fensterfronten, die einen Blick auf das Treiben am Seeufer gewähren, ist die Eden Kitchen & Bar eine der angesagtesten Begegnungsstätten in Zürich. Nicht zuletzt lädt eine gut ausgestattete Zigarrenlounge Geniesserinnen und Geniesser zum Verweilen ein.

In der sechsten Etage thront das La Muña mit seinem bepflanzten Rooftop hoch über der Stadt. Das La Muña bietet einen einzigartigen 360°-Blick auf das historische Zentrum, mit dem See und den Alpen in der Ferne. Das zweite Restaurant des La Réserve Eden au Lac, ausgezeichnet mit 14 Gault & Millau Punkten, ist eine wahre Schatztruhe. Die peruanisch-japanische Fusionsküche des Restaurants besticht durch Frische und Vielfalt. Das Licht spielt auf den Naturledersofas und Tischen, die durch die von der Künstlerin Ara Starck geschaffenen bunten Glasfenster sanft beschienen werden.

Am Big Smoke 2023 erhalten die Gäste die Gelegenheit, einen Gutschein zu gewinnen, für eine Übernachtung in einem Deluxe Zimmer des La Réserve Eden au Lac, Frühstück inklusive. 

lareserve-zurich.com




Archiv

Blättern Sie durchs Cigar der Vergangenheit.


Zum Archiv
Salz & Pfeffer cigar